Апофеоз мечты

­­­Перевернём прошедшего потёртую страницу,
Сотрём, как файл, обиды погасших вечеров.
Весёлый солнца луч в окошко к нам стучится,
Он обещает счастья и стильную любовь.

И стильную любовь со сказочным сюжетом,
Её нам дарит осень, как жёлтые холсты.
Всего лишь эпизод, где много красок, света,
Любовь такая светлая апофеоз мечты.

Отчаянный порыв – мой первый шаг навстречу,
Мир разукрасит паузой подслеповатый дождь...
Мы будем веселиться и танцевать весь вечер,
И пить вино мускатное под маркаю "Ля Рош".


Рецензии