Прометей выходит на охоту...

Пространство наше, и сам Крым,
Прикроем «Прометеем»,
Ведь от пролёта супостатов,
Мы, попросту, звереем,
Теперь не сунутся бродяги,
Из всех заморских стран,
Коль побоятся, двинуть кони,
От смертоносных ран,

Тут, по другому, и нельзя,
И внешние враги,
Они утратили вконец,
Отбитые мозги….,
Всё потому что сам конфликт,
Практически, любой,
Довольно быстро приведёт,
К войне, и мировой… .


Рецензии