Буду

Мысль о тебе согреет пространство,
Воздух, которым я дышу,
В чувствах завидное постоянство!
Сердцу жить я вновь разрешу!

Ты не узнаешь, но будешь рядом,
Ночи все и все мои дни,
Будет с тобою в жизни порядок,
Литься счастья рекой огни!

Не потревожу тебя напрасно,
Дорог, родная, твой покой,
Буду молитвой смягчать опасность,
Ангел буду я твой земной!

Мне от тебя ничего не надо,
Видеть радостной и живой,
Жаль не разрушить нашей преграды,
Буду радуги я дугой!

Буду парусом светлой надежды,
Буду во тьме твоей свечой,
Буду в холод я твоей одеждой,
Буду в жару твоей водой!

Мысль о тебе согреет пространство,
Воздух, которым я дышу,
В чувствах завидное постоянство,
Сердцу жить я вновь разрешу!

26.09.2021


Рецензии
Я рад, Оля, что вы написали прекрасную песню о настоящем мужчине.
Надеюсь, что ваш Ангел не обманет ничьих ожиданий.
....
Новых вам творческих успехов!

Александр Басейн   30.07.2022 21:38     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое!
Верю, что таких Ангелов немало!
Добрых Ангелов Вам!
С теплом души

Ольга Бурлака   06.08.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.