Давай убежим с тобой в степь!

Звучит в душе виолончель.
Давай убежим с тобой в степь!
Жаворонка чудная трель
Зовёт от весны охмелеть.
Там душистой полыни терпь
Опоит, как сладкий дурман,
Там скинешь оков своих цепь,
Зелень трав по колено нам.
Ветерок пронесется в прыть,
Стебли тянутся к небесам.
По небу раздольному плыть
Очень нравится облакам.
Бескрайняя степь нас манит
Убежать далеко от всех.
Степь таинство свое хранит,
Красоту и искренний смех.
Это там далеко, в степи
Мы тюльпанов охапку нарвём,
Несравненное чудо весны
Мы домой удивить принесем.
А кристальной воды родники
Прожурчат нам песню о том,
Как прекрасны весенние дни
Те, что наши с тобой вдвоём.
Мы с тобой охмелеем Bесной,
Буйный запах в полях стоит.
От просторов степи родной
Души солнечным счатьем бодрит.


Рецензии