Заказывают бойню

 В стране заказывают бойню,
 Похожую на скотобойню.      
 Троянского коня подсунули.      
 Душу у последнего вынули.   
 Судят они  народ,            
 Камень в свой огород.            
 Не судите да не судимы будите.   
 А то совести всё учите.         
 Детей в обиду не дам,         
 Пора задуматься вам срам.         
 Скоро придёт заря,            
 Ждите её от Отца.             
 Не надо с народом воевать.      
 Умей вражду со злобой унять.   
 Меняется тело за духом.            
 Кто то не ведёт и ухом.
 А мы строим ДНК,               
 По образу Творца.


Рецензии