Не святая

Я знаю, что я - не святая
И также, как все я грешна.
Бываю порой золотая,
Бываю я в гневе страшна.

Но как не крути - необычна.
Такая на свете одна!
Хорошей бываю обычно,
Неважно, что тоже грешна.

август 2021


Рецензии