нормальный разговор...

нормальный  разговор...
эС.  Мартынов

Уже  закат  над  вашей  стороною…
Светило  медленно
От  вас  кочует  к  нам…
На  ужин  мясо  и  спиртное…
В  окне  -  закат  пылающий  -
К  деньгам…

Смеркается  над  вашей  стороною…
В  окне  -  мороз…
Нормальный  разговор…
Вас  за  столом,
Я знаю  -  только  двое…
Слова  весёлые…
Задорный  спор…

Льды  и  снега…
Зима,  метели,  вьюги…
На  дальней  вашей  стороне  -  Сибирь…
Былинный  край…
Беседа  о  рыбалке,
О  подругах…
Давай,  братишка,  вспомним…
Наливай… 


Рецензии