Каялся я и крестился,

Во Христе от Отца Бога я
свыше родился, аллилуйя.
Покайся друг, ты и крестись.
в мозгах своих ты обновись.
Дух Господа в себя прими. и
по Христу ты в Нём живи аминь.
Каялся я крестился свыше в
Сыне Божьем я родился. я имею
Де. Эн. Ка. моего Бога и Отца,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии