Оставляем

Всё вокруг как будто безнадёжно,[C, F]
Все вокруг как будто не твоё;[G, Am]
В этом разобраться будет сложно,
Потому что это часть всего;

Всё как будто просто и понятно,
Всё как будто ясно словно день,
Только возвращаются обратно
Тучи порождающие тень.

Припев:
Всё что видим, всё что знаем,[C]
Оставляем, оставляем,  [F]
Оставляем всё мы здесь, [G]
Всё что было, всё что есть. [F, Am]


Всё живет, проходит и уходит,
Всё течёт, меняется пейзаж;
Радость с грустью всё в одном флаконе,
Вот такой по жизни антураж;

Ветер перемен срывает крыши,
В окна бьет, летит песком в глаза;
Среди бури можно не услышить
Самые  разумные слова.


Вся палитра жизни в этом мире,
Переплетена одной судьбой;
Трудно нам понять в своей квартире
Тайну этой сложности простой;

Что сказать на это, я не знаю,
Слепит солнце в облаках глаза;
Я прищурился и размышляю,
Здесь все пока, а небо навсегда!

(октябрь 2021- апрель 2022)


Рецензии