Беспомощно

Беспомощно, с опаскою
Пусть мир встречает нас.
Со взглядами  под масками,
С дыханием через раз.

Живя в больном сообществе
Мы сбережем с тобой
Всё, что обоим хочется.
И долгую любовь.

Ты берегись,пожалуйста,
Во всех местах земли.
И возвращайся запросто
В объятия мои.

И если кем-то созданы
Препятствия другим,
Пусть им вернутся слёзы всех,
Кто издали любим...


Рецензии