Весть

Сегодня сыро и холодно
Черёмуха в воздухе слышется
И небо печалью наполнено
В глазах моих небо дышется
И ты всё молчишь и всё думаешь
На руки ты дышешь осознано
Скорей бы тепло небо хмурое
И дождик скорей бы просохся
О лете, о лете мечтаем,
О солнце, о летнем тепле,
Как будто в сердцах калыхают
Первые дни о тебе...


Рецензии