Звуки перемолоты

Звуки перемолоты
В тишины мохер,
Осыпает золотом
Осень тихий сквер.

Птицы еле слышатся
В лиственном руне
И спокойно дышится
На скамейке мне.

Клёна снова листики
Собраны в букет.
Снова встречи мистика,
Как назад сто лет.

С туч похолодание,
В лужах рябь химер...
Новое свидание,
Старенький наш сквер...


Рецензии