Адресно неудачнице

А я буду тебя бесить,
Потому что ты неудачница!
Не могла ты в жизни решить,
Даже самое простой задачи.

Виноваты ведь все вокруг,
Только ты не причём, красавица,
Поливать всех д****** способна -
И тебе  это видно нравится.

Разливаешь,  то ты вокруг,
Что внутри тебя переполнило.
Попрошу -  жизнь, дай ей ума,
Чтоб мечты все сама исполнила


Рецензии