октябрь

Октябрь листья потерял
Кружась слетели...
Всё с криком улетело в даль
В лесах всё опустело...
Остались те
Без кого нельзя
Русской считать природу
Березы ёлки с зайцами тетерева
Разбитые дороги...
И тучи щедро льют дожди
Бог любит нас
Мы не арабы...
Чтоб чай мы
В холода
Всегда пивали...


Рецензии