С добрым утром!

Сколько нежности в рассвете,
Просыпается река.
И с любовью вольный ветер
Обнимает облака.
Солнце шлёт тепло на землю,
Светом радует своим.
Пенью птичьему мы внемлем.
"С добрым утром!" - говорим.
 


Рецензии