голограмма...

голограмма...
эС.  Мартынов

Там  -  за  белой  стеной
Удивительный  свет…
Райский  сад…
Шелест  книг…
Божья  милость…
Сонмы  душ,
Что  в  текущие  тысячи  лет
В  голубых
Небесах  очутились…

На  церковной…
На  каменной  белой  стене…
Образа,  иерархи…
Лампады…
А  за  нею  горит
Ослепительный  свет…
Птичий  щебет…
Ночные  цикады…

Глух  и  слеп  я  стою 
Перед  белой  стеной…
У  земного  подножия  храма…
Не  прощенный…
Не  страждущий…
Тёплый,  живой  -
Скоротечною  голограммой…


Рецензии