Ты на земле- я в небе

Так интересно — каждый звук знаком:
Команды, голос, сокращения…
Крыло в окошке — наш аэродром…
С одним, пожалуй, главным исключением…

Ты на земле остался, а я — в небо…
Как будто многие лета назад —
Когда еще так близко ко мне не был,
Но абсолютно уже близким был тогда…

Ищу внизу твои следы, твой запах…
Но носом ударяюсь о стекло.
Я в отражении глаз своих внезапно
Увидела тебя в свое окно…

Сжимается в груди при взгляде на экран…
Пытаюсь прикоснуться к твоим мыслям…
И вот команда новая — дизармд,
Но без твоей руки иду сейчас на выход…

10/09/2021


Рецензии