Как будто в судороге напрягся

Как будто в судороге напрягся
Каждый мускул на в испарине теле…
Лишь об одном, лишь тебе отдаться!
Лишь с тобой делить время в постели…

Пальцем вдоль пресса куда-то ниже,
Там, где во мне трепещет желание…
Остановись на секунду ближе,
Услышь давно сбившееся дыхание…

Возьми сильно, войди в горячее лоно…
Вцеплюсь в твою спину, не отпущу!
Утонула в тебе навсегда невозможно…
Наш общий стон, наш рык, я дышу…

04/09/2021


Рецензии