Ужасные Джавелины

Учения под Львовом проходили
Партнёры с НАТО им их проводили,
Стояли наблюдатели толпой,
Следили за стрельбою боевой.

В окопе хлопец с чубом ухмылялся,
Ведь он со «Джавелином» занимался
- Учили его прежде им стрелять,
Решил свой навык НАТО показать.

Пустил над головами иностранцев,
Хотел от счастья только рассмеяться,
Снаряд четыре метра пролетел
И пол ногами натовцев осел.

Попрыгали по грязи генералы,
Наполнив галифе и шаровары
- Лежат, воняют и кончины ждут
Секунды, словно дни у них идут.

Стрелок от «Джавелина» тоже в луже
Валяется, воняет, но не тужит
- Взрывной волной в окопе не убьёт
Он выучил об этом наперёд.

Минут пятнадцать в вони провалялись,
В уме простились, в ад толпой собрались,
А «Джавелин» не хочет убивать
Решил – подумать людям время дать.

А оказалось, командир слукавил
- В режим не боевой он ПТУР поставил
Чубатому то было всё равно
Польётся чьё из памперсов дерьмо.

                17.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии