По мне не плачьте вы...

Когда уйду я, прощённый может вами,
Вы не грустите и не плачьте обо мне.
Ко мне придите, лишь только со цветами,
Две белых розы, вы принесите мне.

Быть может обрету, хотя бы в новом мире,
То счастье, что на земле я не нашёл.
И получу награду я, как-будто в тире,
За тяжкий крест, за всё, что я прошёл.

А может, где-то там, свою любовь найду я,
Которую искал, скитаясь по земле.
И может быть, не выпаду из строя,
А буду рулевым, сидеть я на коне.

По мне не плачьте вы, когда уйду я,
Две розы белых, лишь принесите мне.
Обид и зла, на вас, ведь не держу я,
Всегда пусть солнце светит вам в окне.


Рецензии