Лишь одна осталась только нить

Лишь одна осталась только нить,
Как будто волею Вселенной сохраненная…
Зачем она решила эту дверь открыть,
Впустив однажды в мир наш зачарованный?

В глазах твоих что-то погасло накануне —
Я не смогла своих увидеть отражение…
Как прежде, помни, я без них тоскую,
Но не хочу быть глупым наваждением…

Лишь шуткой странной будто до абсурда
Она решила сделать это чудо нашим…
Подумать только — прикоснуться нужно!
Пусть до картинки просто карандашной…

Но я хочу тебя как было - близко
Я вновь хочу твоих с грустинкой глаз
Когда наши слова почти неслышно
Где-то внутри  пронизывают нас

20/06/2021


Рецензии