От любви

От любви твоей,мне жарко,
От объятий,горячо,
Подарю я роз охапку,
Залюбуюсь,не смолчу.
***
От любви твоей,мне сладко,
Я в глазах твоих,тону,
Ты души моей,касатка,
Я к тебе во сне приду.
***
Я пропал,тебя увидев,
Нежность взгляда ощутил,
Душу добрую,заметил,
И без спроса,полюбил.
***
От любви твоей,приятно,
Неба синь,в глазах горит
Я отвечу многократно,
В небесах душа парит.
***
Припев:
Ты не пугайся,не смущайся, улыбнись,
Тебя в объятия заключу,и губ коснусь я,
Счастливой утром,я прошу, со мной проснись,
Моя небесно,безгранично, дорогая.
17.10.2021


Рецензии