Подруге

Как разорвать с любимым в подсознании цепи?
Советов много можно в интернете прочитать...
Письмо напишешь, и сожги, развеяв пепел...
Все хорошо, а вот письмо куда девать?
Другой совет: контакты на х*р удали из телефона.
Все к черту, пусть он есть, но далеко
На вечеринки не ходи! И спрячься дома.
Но вот с собой договориться не легко...
Ну, можно переехать в другой город;
Знакомства новые, и обстановку поменять.
Привычки новые, пример: влюбиться в холод..
Попробуй так, но от себя не убежать.
Советов много, всё попробовав зависла,
Ведь то что есть уже написано в судьбе.
Себя не обмануть, пока есть мысли.
Ты просто так живи, как нравится тебе...


Рецензии