Осенние березы в октябре

Осенние березы в октябре
И крона золота и белые столбы

Прекрасных дней осенняя пора
И хмурых дней украшенные ветви
И облик вечного того, что из окна
Увидим мы, хотя и очень редко!

Мы всё спешим, торопимся куда-то
Мы все летим за призрачной мечтой
А из окна мы видим эти ветви
И открывается дыхание и иной

Мы видим осени картины
И восхищаемся мелодией души
И убегаем от простой рутины
В таёные места своей души

Где как тепло камина греет цветом
Осеняя погода и внутри
Мы наполняем души ясным светом
Надежды, веры и конечно же любви

И эта призрачная нотка благозвучна
Играет инструментами судьбы
И ты и твоя сущность неразлучны
Иди дорогою своей судьбы


Рецензии