Мы с тобой превратились в стихи

Цирк сияет - сошёл благодатный огонь,
И шатры догорают в ночи.
И Кришна опять застрял в метро,
На ладони от неба ключи.
И нам не впервой стучаться туда,
Посмотри, где мы на часах.
Если бы всё замерло навсегда,
Если б можно глядеть свысока.
Так стреляйте наверх, бейте в колокола.
Мне не нужно мечтать, ведь я точно люблю.
Показалось опять, что вижу тебя.
Мне приснилось, что я не сплю.
И мы сами построили то, что здесь есть.
Ведь мы толком не знали, чего хотим.
Суждено лишь молчать, а мы начали петь.
Мы с тобой превратились в стихи.


Рецензии