Ангел любви

Что это между нами?
Свет прямо в душу проникает.
Ангел любви и радости -
Ту радость не выразить словами -
Ангел разлуки и печали...
Как радуга, переливается он всеми цветами,
Как и любовь, он многолик и многогранен...
И все сильнее его свет меж нами,
Все ярче души освещает...


Рецензии