Маэстро

                Маэстро.
Не мерьте категориями века,
Вовеки не бывавшего в Чести,
Когда Вдруг Встретите Простого Человека,
Способного Свет Муз Всем Донести!
Его Поймут Лишь Те, Кто Чист Душою,
Все Ноты до Последней – в Сердце Их,
И в Эту Музыку Дверь Навсегда Откроют,
И Грохнут Хохотом, Услышав Детский Стих!

                Опора.
На бога я надеюсь,
Которого в вас нет,
Везде Пройти Осмелюсь,
И Тайна – не секрет!
Моя Опора – Сила,
Которая Внутри,
И с ним мне Всё По Силам,
Что там ни говори!

                Красота.
Смазлива кукла Барби,
Бездушна, как кумир,
Подтянут добрый падре,
Готов объять Весь Мир!
И Красота Оденет
Простой на «них» Хомут,
Смеясь, красу Отменит,
И Осрамит талмуд!

                Ринг.
На Поединок Вызван
Был мной один боец,
Собой мне бросил Вызов
Спесивый молодец!
Я Натянул Канаты,
Раскрасил и Углы,
Разметил по Квадрату
Четыре Стороны.
Чтоб Было Справедливо,
По силе равен был
Мне он, и ростом длинен,
Что ствол от бороны!
Я Знал, что с ним мне Биться,
И травм не избежать:
Победы не добиться,
Коль от Судьбы бежать!
И я Спокойно Вышел,
Готовый ко всему –
Но Вот: Уж он не дышит,
Быть стало Посему!
Он в Технике Удара
Опаздывал на Миг,
На Шее, Как Подарок,
Судьбы Сияет Лик!

                Мне Надо.
Пройти по Этому Пути
Мне Надо, Как и Вам,
С Тропинки Главной не сойти,
По глупым головам,
Что катятся, Она Легла,
И Выбор – не вопрос,
Они, Он Смог, и Ты Смогла –
Держи Ж по Ветру Нос!


Рецензии