Наш маленький рай - текст песни

1.
Не зависит погода в семье
От дождя, стужи и снегопада,
И теплее всех мест на земле
Место, где каждый миг тебе рады.
Пусть диктует прогноз календарь,
Непогод объявляя приметы,
Дом наш – это наш маленький рай,
А в раю бесконечное лето.

Припев:

Улыбками, объятьями, цветами дом согрет,
Любимы все (мы) и счастливы, обидам места нет…
Уютней дома нет нигде, и точно знаю я:
Наш дом – наш рай здесь, на земле, все (и) вместе мы – семья.

2.
Расставляет всё жизнь по местам,
Этот рай - нам с тобою награда,
Никому я его не отдам,
И других мне Эдемов не надо…
А в природе времён кутерьма,
Ну и пусть, за порогом всё это –
Лето, осень, весна и зима,
А у нас в доме вечное лето!


Рецензии