Результаты Творения. 16. 10. 2021 г

     РЕЗУЛЬТАТЫ  ТВОРЕНИЯ

Самому Не Обязательно Поэтом Быть,
чтоб Стихи Понять и Оценить.
Можно ведь Поэзию Любить,
где Идея, Образы и Рифмы Нить.
Можно Слушать и Переживать
Музыку Без Слов, Не только Песни.
Суть Картин-Скульптур Понять, Не Разжевать
и Всего Того, Что Нам Известно.
Ту же Детскую Поделочку-Свистульку
или же Сооруженья-Мегалиты,
от Машинки Швейной Ниток Шпульку
и Дошедшее до Нас, как Аммониты…
Это Всё Есть Результат Творения,
Проявления Божественной Способности
или же Итоги Намерения
и Всего Единства Непреложности.
                16.10.2021 г.


Рецензии