Отражения

Пройдёт и это. Знаю. Но не верю.
Я всё качусь куда-то Никуда
В вагоне «Осторожно, прислонитесь к двери»,
Где в отражении напротив только я.

«Эй, машинист… - шепчу, давя на кнопку.-
Какая станция теперь моя?
И кстати, режиссёр, закончи съёмку.
Brainstorm завёл в тупик. Я тут одна».

Но будоражит мысль, что в то же время,
На параллельной ветке Не Туда
Вздыхает, осторожно прислонившись к двери,
Та самая, чужая, не моя.

И жмёт на кнопку: «Есть тут кто-то вроде?
Кем стать, чтоб ты услышал? Это я!»
И смотрит в отражение напротив
А там ведь только ты. И только я.


Рецензии