Посмотри на меня ты нежно

Посмотри на меня ты нежно
И о чувствах своих скажи.
На душе станет мне безмятежно,
Ты любовь всю свою покажи.

Покажи это ночью в постели
Или в жизни, простых мелочах.
Чтоб тепло стало даже в метели.
Чтобы стало всё так, как в мечтах.


07.2020


Рецензии