Мы здоровы

Для марафона «СТИХАБРЬ»
Тема выделена в тексте.

МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ВЫ ЗДОРОВЫ МНОЮ,
И ТАК ПРЕКРАСНО ВАМИ Я ЗДОРОВ.

-Ведь я такая,никогда не ною .
Когда с утра иду доить  коров.

Вы строите с утра мне мило глазки,
Я верю, что лишь мною Вы здоров.
Как сильно Вы здоровы без опаски,
Когда в коровнике Вы чистите навоз.

Здоровьем наполняемся с любовью,
Когда  мы с дойки молоко сдаём.
А сплетни наполняют  сердце болью,
Что знают ,как нам здорово вдвоём.

Мне нравится ,что Вы мною здоровы
Здорова я ,что Вы здоровы мной.
Мычат от страсти дойные коровы,
И увеличивают плановый надой.


Рецензии