Роль

Хочу писать! И буду!
Неважно здесь, о чём...
А если что забуду,
Мой ангел за плечом,
Он будет мне подмогой,-
Мой потайной контроль,-
Судить он будет строго
Любую мою роль...

Сегодня буду - Осень
В своём родном краю,-
Не всем желанна гостья,
Хожу и грусть пою,-
Но солнце ярко светит,
Мне хорошо,.. а вам?
Не думая о лете,
Пойду "по-деревам"!

Не все листочки сразу
Окрашу в золотой,..
Но, словно по заказу,
Ковёр всем расшитой
Раскину я под ноги...
И с ветром пошепчусь,
А будет что в итоге,
И думать не берусь!

Три месяца по-праву,
При солнце, при луне,
Все рощи, все дубравы
В распоряжение, мне!
Пусть тучи налетают,
Хожу и грусть пою...
Я Осень Золотая -
Играю роль свою!


Рецензии
Очень красивая Осень! Шикарная!!!
Спасибо, Наденька!🥰🍁🍂🍁

С теплом, Марина

Морская-Маргарита   22.10.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Надежда Кочергина   23.10.2021 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.