Дождь за окошком

     Дождик осенний стучится в окошко,
     Стекла в разводах, стоит полумрак.
     Что-то, сегодня, взгрустнулось немножко,
     А с настроением, что-то, не так...
Что-то, не так, что-то, сердце тревожит,
Дождик печально в окошко стучит.
Осень подскажет... Подскажет, быть может...
Только, разлучница скромно молчит.
     Дождик напомнил мне горечь утраты,
     Дождик осенний, с тех пор, не люблю.
     Осень, октябрь, пусть и не виноваты...
     Ту льдинку в сердечке - не растоплю.
Что-то, сегодня, взгрустнулось немножко,
Боль притупилась и чуть унялась.
Дождь перестал, не стучится в окошко,
Слёзы смахнула, к окну подошла.


Рецензии