Сердце плачет, слезы льет

         Вдохновение
http://stihi.ru/2012/03/29/2592

Больно когда покидают,
словно ночь наступает.
Простить тяжело,
сердце плачет,
слезы льет,
душа кричит от боли.


О,Боже помоги,пройти
через адовы круги.
Звезды в небе поблекли,
подул освежающий ветер,
приближался холодный рассвет.


Как хотелось,чтоб сердце
не ныло
и душа эту боль позабыла.
Боль не излечишь не вином,не с годами.
На сердце раны глубоки
и безымянны.


Любовь поразила нас мгновенно,
вонзилась в сердце лезвием ножа
Боль невыносима.
Вернись,прошу,
люблю тебя так сильно.


Рецензии
Хорошие слова в поддержку Андрея, Хрисула. Доброе у Вас сердце.

Валентина Малышева 3   26.09.2022 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Поддержка каждому нужна,
на сайте ru.стихи мы все друзья.

Хрисула Чамчиди   26.09.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.