при свечах

*
свечи снаружи
зеркально  отражают
огонь внутри
сказать хочу так много
и выслушать...смогу )

*

      
фото: Моя Швеция .
Сегодня День посиделок при свечах -  является неким днем расслабления и отдыха.
В этот день принято поужинать при огнях, причем неважно в одиночестве или нет.


Рецензии