Реальность

Стих придуманный в Воскресный День.

Быть Мне там Где сейчас мне не быть...
Улыбаться Время прям сейчас позволило...
Я С годами мог бы многое забыть...
Видно так Реальность мне увы устроила...

Запылились Книги в полке у стены...
Паутины вдоль углов паучки навешали...
Так ли я желал что не вспомнить Сны...
День за днём проходит мысли перемешаны...

Сколько ты спроси Век за Веком прячется...
И не удержать Вечности их странности...
Разве всё устроено для Тебя лишь кажется...
А разочаруешся в день заката старости...

Глупо Мыслить пошлое всё равно опомнишься...
Слово речью сказано птицей в дали выпархнет...
Только Ты в Реальности и вокруг оплошности...
След оставить пламенный Время душу Вытрехнет...

Ясно непонятно Всё сказанное вписанно...
Понимание души нам дано Самим...
Только ли желание это просто Вымысел...
И В Реальности проходит Жизненный экстрим...


Рецензии