Элинор!

Внучка будет адвокатом
Людям в жизни помогать,
Всё конечно по законам
А их много надо знать.
Сейчас учёба и учёба
А с годами всё придёт,
Главное, что ей охота
Нашла, где делать свой урок.
Начнёт  от мастера учиться
С годами опыт наберёт,
Дипломом надо защититься
И потом уж свой полёт.
Дом большой и места много
Пусть откроет кабинет,
А с годами клиентура
Размечтался  я, привет.


Рецензии