Золотистый клён

В городе клён золотистый
Крону свою распустил.
Свечки пылают, неистовый,
Словно пожар наводнил.

Мимо проходят поэты.
Смотрят на образ такой.
Им бы сложить куплеты
И разместить строкой.

Мило всё это, поверьте.
Осень нарядна, взгляни.
Скинула фото, надейтесь
Это в фейсбуке найти.

(17.10.2021, г. Вена)


Рецензии