Без тебя

День первый.
В доме стало пусто
Я не включала даже свет
Надеясь, что во мгле ночной
Увижу я твой силуэт..
Второй день.
Стало холоднее
И я достала тёплый плед,
Зажгла свечу
Все ожидая, когда зайдёшь
Сказав «Привет»..
День третий.
Всё послала к чёрту!
Я прокляла тебя сто раз!
Затем себя,
Достала виски,
Вдруг защипало вокруг глаз..
Четвёртый день
Закрыв все шторы
Я просидела в тишине
В шкафу нашла твою рубашку
И утонула в ней, во сне..
День пятый.
Я тебя прощаю
И отпускаю в этот мир
Ты не вернёшься,
Да, я знаю..
Ты в первый день уже забыл..


Рецензии