Стихи на табуретке

Табурет придвину ловко
на него я заберусь.
Расскажу стихи Вам громко
все, что знаю наизусть:
Про букашку, таракашку,
Мойдодыра и бычка
И про Люську, что с Серёжкой,
за грибами в лес пошла.
Вы меня хвалите долго,
я стихи читать люблю.
Надарите мне подарков
вот тогда я и уйду!
Съем конфеты и печенье
чай с вареньецем попью.
Наберусь я сил побольше
и опять читать  приду!


Рецензии
Задорный детский стишок!

Галина Суханова   24.05.2022 20:35     Заявить о нарушении