Золотая осень

Я задержусь,пожалуй, в октябре!
В красивом, ярком  листопаде....
В осенней ,солнечной поре
И в золотом ее наряде!

Дышу  я терпким ароматом...
Бреду,хмелея  без вина....
И в парке, красками богатом,
Со мною бродит   тишина....

Вуаль из паутины пролетела
Закрыла мне мои глаза.....
Сейчас мои душа и тело
Витают просто в небесах.               

И пусть короткой будет осень,
А впереди  нас ждет зима.
Но тот наряд, что осень носит,
Он сводит нас сейчас с ума!

И пусть не будет места грусти
Вы улыбнитесь от души !
И каждый осень в сердце впустит
И не торопится  пусть  жить!


Рецензии