А вот и осень...

А вот и осень, хороший утренний подъём

И морозок маленько щиплет, старается

Зайти к нам в дом, но осень держит

Лучами днём нам дышит...,.......

А ночью снова, наш морозко украдкой

Всё покроет льдом, но осень не хочет

Этого зимнего расклада, и напирает на

Него, но сын мороза, дело знает, что

Осени остаётся уж недалеко, ждёт

Своего мороза, он близок и дышит к

Нам в прекрасное окно.........,.


Рецензии