Долгий срок

А ведь трудности, если признаться, то могут помочь
Отыскать то, что нужно тебе, на пути до "большого".
Не о деньгах и славе... О том, чтоб закончилась ночь.
Исцеления так долог срок сердца с раной (больного).

17.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии