Клирикия

Как хорошо на Клирикии
Тут боли нет и старых нет.
Друг другу все давно простили,
Спокойно мы живем без бед.

Мы время здесь остановили,
Не страшен смерти нам фальцет,
Но Землю сердцем полюбили
Эмоций не забыть букет….

Как хорошо на Клирикии
Живем в покое сотни лет,
Но навсегда мы сохранили
Всю память о Земле, как свет…..


Рецензии