Воскресный завтрак как в детстве

Поджарить гренки, как когда-то в воскресенье
в детстве дома?
Не может быть!.. вам разве это не знакомо?
Макаем ломники пшеничного батона в молоко, затем во взбитое яйцо.
На масле сливочном до корки золотой обжариваем их потом.
А к ним подходит всё, что захотите, только фантазию свою включите.
Сыры, колбасы, мёд или варенье, —
Возьмите то, что хочется по настроенью.
И не забудьте про любимые напитки:
чай, кофе, молоко и сливки.

04.10.21 08:37 *D


Рецензии