Грусть

Утром я сказал тебе привет,
Но ты лишь улыбнулся  грустно мне в ответ.
Не распускай свою печаль,
Она пройдёт быстрей пускай.
Не о чём ты не грусти,
А меня ты навести.
И с тобой вдвоём,
Песню споём.

Покатайся на велосипеде,
Если хочешь на мопеде.
Веселись Веселись Веселись,
И конечно улыбнись.

Вот мы пришли к тебе домой,
И играли в морской бой.
Ты победу одержал,
В твоём сердце огонёк мерцал.
Если будет в твоём сердце светло,
И пушисто и бело.
Ты тогда улыбнись для всех,
Да будет успех.

Покатайся на велосипеде,
Если хочешь на мопеде.
Веселись Веселись Веселись,
И конечно улыбнись.


Рецензии