Моим родителям

Посвящаю своим любимым родителям маме, Рогожниковой Ольге Анатольевне, и папе, Рогожникову Александру Георгиевичу.

ЖЕЛАЮ вам здоровья и долгих лет жизни! Спасибо за всё, мои дорогие и самые лучшие родители!

Потемнело уже давно
И зажглись фонари вдоль дороги,
Я стою у окна, темно...
И смотрю на машины, в тревоге...

Мне всего только девять лет,
Двойку как-то я получила,
Вдруг машина на красный свет...
Одиночество мне не мило....

Долго-долго смотрю в окно,
Жду я маму и папу с работы,
За оконом уже очень темно...
Больше нет у меня заботы...

По дороге машины летят,
В темноте  я стою у окна...
И бросаю свой грустный взгляд
На огни и машины, одна...

Бесконечная тишина,
Темнота, всё меньше машин,
Светит ярко в окно луна,
Вдруг увижу след наших шин...

Сразу радость в душе зазвучит,
И услышу шорох в замке,
Но звонок почему-то молчит...
И держу я цепочку  в руке ...

Открывается  тут же дверь,
На пороге моя семья.
"Дочка, в лучшее только верь,
Мы твоя любовь и родня..."

"Мама, папа, простите меня,
Сегодня двойку я получила,
Я весь вечер так вас ждала,
И уроки я не учила..."

"Ничего - это не беда,
Главное — мы   с тобою,
Будем рядом вместе всегда
И тебя от невзгод укроем....

Посмотри, что купили быстрей.
Голубую красивую куртку,
Ты померий её скорей,
Покружись в ней одну минутку... "

И надела  подарок я,
Настроение стало отличное!
Лучше всех у меня семья!
Дарит счастье  мне моё, личное.

Покружилась одну минутку,
Обняла я своих родных,
Посмеялась над папиной шуткой,
И пошла записала свой стих.

16.10.2021
Анна Шеремета

Из воспоминаний моего детства.


Рецензии
Добрый вечер, дорогая Анечка!
Прелестные,трогательные стихи,
наполненные любовью и нежностью
к папе и маме- самым лучшим на
свете! Воспоминания из детства
замечательные! Всего самого
хорошего и светлого в жизни,
милая Анечка, и вдохновения!
Молодец, что так много и так
прекрасно пишешь! Обнимаю!
С теплом души,любовью,нежностью -

Евгения Жабчикова   09.01.2022 17:06     Заявить о нарушении
Евгения Витальевна,благодарю от души!)Рада встрече.Желаю Вам всего самого прекрасного!)С уважением и теплом,Анна.

Анна Шеремета 2   11.01.2022 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.