Столица Рассветов

В октябре год назад
Мне приснился... Закат!
А сегодня, Ребята,
Я в Столице Закатов!!!

По утрам я встаю
И встречаю зарю,
Что бы вечером свято
Быть в Столице Закатов!

Лето ручкой махнуло,
Осень в город шагнула,
И одела во злато
Всю Столицу Закатов!

А закат стёк в прибой,
Город спит трудовой.
Снится мне, город, к лету,
Стал Столицей Рассветов!!!


Рецензии