Я люблю тебя просто так

Я люблю тебя просто так,
Как рассвет, как небо, закат.
Я люблю тебя как листву,
Как поляну цветов, весну.
Мои мысли летят, летят,
Путь к тебе через сотню верст,
По щеке тебя гладить хотят
Ветерком, освежающим в рост.
Не возможно вернуть рассвет,
Что багровой вуалью лёг,
Дождь, что выплакал слёзы все,
Стать счастливым всё же не смог.
А как можно вернуть тропу,
Уводящую в чащу лесов?
Или песню скворца по-утру
И росу, что исчезнет вновь?
Как поток моих мыслей пресечь,
Что летят и несутся к тебе,
Чтоб дыханьем обнять и сберечь
От невзгод и тревог в сентябре?
Это просто простор души
Суетится, ведь не прошло
Это тёплое чувство внутри,
Этот свет, что вспыхнул давно.
А твой взгляд, я вижу, грустит,
Что не верил в судьбу, от того,
И возможно ли все возвратить,
Что давно травой поросло?               


Рецензии